Отзывы о медицинском центре Он Клиник Усть-Каменогорск

8 (7232) 25-00-70

8 (701) 757-10-90

8 (776) 757-10-90

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Напишите отзыв.

  • Гумилева Татьяна Афанасьевна, 23.10.2018

    Я, Гумилева Татьяна Афанасьевна, посетила сегодня клинику. Очень понравилось отношение персонала. В регистратуре работницы приветливые, доброжелательные. Особую благодарность хочу выразить гинекологу — Красовской Людмиле Михайловне. Очень внимательно меня выслушала, по моим жалобам предложила необходимое обследование, в котором была необходимость для выявления причин по моему состоянию здоровья. Она очень приятный человек и внешне, и в беседе со мной выдерживала такт и доброжелательность. Я хочу пожелать Людмиле Михайловне всегда быть такой и в общении с пациентами, проявлять профессионализм так же, как я почувствовала это сегодня. К такому доктору приятно ходить на прием. Приятно на себе ощущать такое хорошее отношение докторов!

  • Жанар, 21.10.2018

    Обращалась к гинекологу Шупик Ирине Александровне.Замечательный доктор! Отзывчивая, внимательная. Профессионал своего дела. Теперь только к ней! Спасибо Вам.

  • Аноним, 20.10.2018

    Очень внимательный, грамотный врач, настоящий профи в своем деле. Таких в городе мало. К Аркадию Анатольевичу обращался, еще когда он работал в Андромеде, был и еще в другой клинике. Знаю, если что, то только к нему. Всем желаю найти своего врача.

  • Мамедова Сабира, 16.10.2018

    Ирина Александровна очень приятная женщина. В принципе я уже достаточно взрослый человек, ходила по многим врачам и могу сказать, что из всех она мне больше понравилась. Она мне все объяснила и рассказала по моей проблеме, что в женских консультациях обычно не любят делать. Назначила мне лечение с последующим повторным приемом. Приду к ней снова.

  • Жанболат, 11.10.2018

    Проходил лечение в клинике в июне-сентябре 2018 года. Лечение полностью устроило, персонал ответственный, профессионалы своего дела. Выражаю благодарность лечащему врачу урологу Нам Аркадию Анатольевичу, который вник в суть проблемы и помог в лечении.

  • Валентина, 10.10.2018

    Спасибо за правильно поставленный диагноз врачу гинекологу Шупик, за прямоту, помощь в лечении. Побольше бы таких хороших врачей, как Вы, Ирина Александровна!

  • Тимофей Яковлевич Щепко, 05.10.2018

    Обращался к разным специалистам, но выздоровление не наступало. Боль стихала, но не проходила. Решил обратиться к урологу в Он Клиник к Наму Аркадию А. по рекомендации. Он мне провел необходимую диагностику, назначил комплексное лечение. В результате, боли которые сопровождали меня длительное время, прошли. Лечение помогло. Доктор, я признателен Вам за отношение и профессионализм. Счастья и процветания Вам!

  • Татьяна, 02.10.2018

    Отличный врач гинеколог Красовская Любовь Михайловна! Никаких лишних «заумных» слов для человека, который ничего не понимает в медицине (как я). Все доступными словами объяснила — как, зачем и почему. Продолжу визиты к ней.

  • Мадина, 01.10.2018

    Была на приёме сегодня у Шупик И.А.! Прижигала эрозию шейки, было безболезненно! Я осталась очень довольна, так как Ирина Александровна проявила себя как высококвалифицированный специалист! Спасибо большое!

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.