Лечение импотенции в Усть-Каменогорске

8 (7232) 25-00-70

8 (701) 757-10-90

8 (776) 757-10-90

Отделения

Лечение импотенции в Усть-Каменогорске

disfuncion-incorrectamente-inhabilidad-suficiente-satisfactoria_lprima20160129_0159_32

Эректильная дисфункция, другими словами импотенция – невозможность достижения и поддержания эрекции, достаточной для совершения полового акта, одно из самых распространенных сексуальных расстройств у мужчин.

Согласно исследованиям, после 40 лет теми или иными нарушениями потенции страдают 39% сильной половины человечества, а после 50 в их разряд переходят 69% мужчин.

Симптомы импотенции

Существует несколько степеней проявления болезни, и ее характерные черты могут варьироваться от недостаточно сильной эрекции и периодического полового бессилия до абсолютного отсутствия эрекции. Импотенция или подозрение на недуг – повод обратиться за помощью к специалистам, особенно если замечены ее признаки у молодых.

Классификация патологии

Часто выделить одну причину патологии не удается, однако изучены наиболее распространенные:

  • 1. Нарушения кровенаполнения органа. Сосудистая импотенция связана с патологиями венозно-артериальной системы вследствие сахарного диабета, сердечной недостаточности, других причин.
  • 2. Психические расстройства. Это название не обязательно свидетельствует о тяжелых заболеваниях, банальные стрессы и эмоциональная усталость также могут временно нарушать процесс полового акта.
  • 3. Поражения нервной системы. Хронические патологии или острые травмы с нарушениями иннервации приводят, в том числе к эректильной дисфункции.
  • 4. Гормональные нарушения. Часто врожденная недоразвитость органов в связи с эндокринной патологией приводит к таким осложнениям в интимной сфере.
  • 5. Прием некоторых препаратов. Важно уточнять у лечащего врача, не влияют ли назначенные им средства на потенцию.

Лечение

Препараты, стимулирующие работу органа, а также местные инъекции дают кратковременный эффект, при этом обладая массой побочных эффектов.

Важно помнить, что нормализация образа жизни и благоприятный психоэмоциональный фон способствуют выздоровлению при любой из форм патологии.

Импотенция, лечение которой напрямую зависит от причины, корректируется с помощью:

  • антибактериальной терапии при наличии воспалительных процессов;
  • сосудистых операций, нормализующих процесс кровоснабжения – повышающих артериальный приток и замедляющих отток венозной крови;
  • психотерапии;
  • коррекции основных заболеваний, которые привели к патологии.
  • Где записаться на консультацию?

    Избавление от проблемы в медицинском центре On Clinic Усть-Каменогорск подразумевает комплексный подход. После выявления ее происхождения назначаются соответствующие препараты, а также физиотерапевтические процедуры. Такое решение повышает шансы на устранение патологии.

    Не откладывайте визит к врачу. Берегите самое ценное богатство – собственное здоровье.

    Для записи на прием к урологу-андрологу, оставьте заявку онлайн, либо позвоните по телефонам 8 7232 25-00-70.