Отзывы о медицинском центре Он Клиник Усть-Каменогорск

8 (7232) 25-00-70

8 (701) 757-10-90

8 (776) 757-10-90

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Напишите отзыв.

  • Аноним, 25.04.2018

    Очень хороший врач, специалист своего дела, очень понравилась, очень хорошо во всем разбирается, была у друг врачей, но Любовь Михайловна, и как человек, и как врач — отличный. Все по делу, все расписывает, а не как попало. Советую всем.

  • Салюкова Анна, 25.04.2018

    Понравилось то, что очень внимательная, быстро нашла подход к ребенку, безошибочно поставила диагноз, назначила лечение, которое уже сегодня нам помогло. Чувствуется советский подход к лечебному делу и большой опыт за спиной у врача. Врач Отоларинголог Носова Лариса Михайловна.

  • Наталья, 23.04.2018

    Я обратилась к доктору Красовской Л.М. с нарушением менструального цикла, эрозией и воспалительными процессами. Любовь Михайловна отнеслась ко мне очень внимательно и провела грамотное лечение, теперь меня ничего не беспокоит.На мой взгляд, Любовь Михайловна — лучший врач (до обращения к ней обращалась в другие клиники и не встречала таких добрых, внимательных врачей). Спасибо ей огромное!

  • Альмира, 22.04.2018

    После неудачной чистки у косметолога, возникла необходимость обратиться к дерматологу. Пришла к доктору Сауле Тельмановне, и очень довольна, внимательное, вежливое обращение.Очень хороший квалифицированный специалист, все объяснила, назначила лечение, результаты лечения стали заметны.Безмерно довольна и благодарна.Рекомендую!

  • Андрей, 22.04.2018

    «Огромное спасибо Нам Аркадию Анатольевичу. Очень профессиональный и позитивный врач. Большое ему спасибо за то что он меня избавил от того недуга который не давал мне свободно себя чувствовать. Здоровья, удачи и счастья вам Аркадий Анатольевич.

  • Галащенко Евгения, 21.04.2018

    Инна Леонидовна врач очень квалифицированный, делает несколько операций в неделю. Мне сделала операцию ювелирно — вытащила через маленький разрез около соска огромную галактоцеле и фибримиому. Восстановилась очень быстро, ничего не болело, врач за перевязки денег не взяла, делала все быстро и внимательно. То, что она пытается подбадривать своих пациенток, весело общается, только говорит о ней позитивно, плюс к квалификации, как хирурга и диагноста. Очень ей благодарна. Операцию делала не в Он Клиник, но отзывы о ней можно только тут оставлять.

  • Ботагоз и Акерке, 21.04.2018

    Врач Носова Л.М. очень понравилась своим подходом к ребенку. Не полезла сразу смотреть, а сначала расположила к себе. Спокойная, понятно объясняет, производит хорошее впечатление. Надеюсь, назначения помогут нам выздороветь.

  • Анжела, 21.04.2018

    К врачу только самые положительные отзывы!

  • Аноним, 20.04.2018

    Специалист отличный. Рекомендую!

  • Аноним, 20.04.2018

    Много лет страдала от деликатной (как в народе говорят:людям не расскажешь и доктору не покажешь)болезни…Боязнь операции и да же осмотра была почти панической…И хочу сказать бояться нечего — сегодня прошла осмотр у доктора Серика Советхановича — доктор просто чудо! Надеюсь, что и операция пройдет успешно…Татьяна Николаевна.

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.