Отзывы о медицинском центре Он Клиник Усть-Каменогорск

8 (7232) 25-00-70

8 (701) 757-10-90

8 (776) 757-10-90

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Напишите отзыв.

  • Думабекова Назым, 04.07.2018

    Я постоянно хожу к Любовь Михайловне и считаю, что она самый лучший специалист. В этот раз, я приводила к ней свою маму. Могу сказать, что доктор очень отзывчивая и приятная в общении женщина. Она никогда не разводит на лишние услуги, ее лечение всегда помогает. На мой взгляд, она действительно профессионал.

  • Назигуль, 03.07.2018

    Специалист, конечно, первоклассный! Все четко, ясно и понятно. Осмотр, консультация — высший балл! Да и как человек очень даже не плохой. Вот только цена еще не была бы такой кусачей было бы вообще здорово.

  • Альбина, 02.07.2018

    Хороший детский доктор. Мы были с доченькой, когда у нее ушки стали болеть. Нурия Ильясовна слушала внимательно, а потом сама стала осматривать ребенка, подтвердила, что есть проблема, но сразу поспешила успокоить, что она достаточно быстро и легко решается. Прописала лекарства, которые мы потом принимали по ее инструкции. Оказалось действенно, дочка перестала жаловаться на боль, говорит, что теперь у нее все замечательно. Благодарим!

  • Валерия, 02.07.2018

    Шупик Ирина Александровна просто замечательный специалист. Она мне очень помогла. В ее адрес только слова благодарности. Доктор высший класс. У меня о ней самые хорошие отзывы и впечатления. Была проведена небольшая операция, даны рекомендации. По результатам обследования обращусь еще. Большое — большое спасибо!

  • Даурен Кусмамбетов, 02.07.2018

    Отличный врач-уролог Александр Анатольевич. Очень внимательно слушает и терпелив. Грамотный подход к лечению, очень доволен общением. Большое спасибо! Буду приходить ещё!

  • Зинаида, 30.06.2018

    Очень хороший прием и очень внимательный доктор. Считаю, что Ирина Александровна профессионал высокого уровня. Она проверила у меня абсолютно все. Даже то, на что я ей не жаловалась. Дала мне очень ценные рекомендации. Которые я сейчас уже выполняю. Я очень ею довольна. Приду к ней еще.

  • Евгений, 25.06.2018

    Простатит я заработал на рыбалке. Так как я это делаю часто и в любую погоду. Честно сказать, он был даже ожидаем. Этой зимой он дал о себе знать в полную силу. Худо-бедно дотянул до июня. Сейчас заканчиваю курс лечения. Лекарства + массаж простаты. Очень помогло. Может, кому-то мой отзыв поможет определиться с врачом.

  • Айгерим Кожахметова, 23.06.2018

    Я посещала врача Красовскую Л.М. Очень грамотная гинеколог. Я к ней обратилась с одной проблемой, но доктор рассказала мне обо всех моих других проблемах. Назначила полное обследование и посоветовала, что мне делать дальше. Очень грамотная и очень приятная женщина. Мне она очень понравилась. При необходимости обращусь повторно.

  • Кожевникова Н., 22.06.2018

    Серик Советханович очень уважительный и спокойный. Мне прием полностью понравился. Я даже не ожидала, что все может быть так легко и просто. Все посмотрел, все мне объяснил, предложил несколько вариантов лечения, я выбрала себе более подходящий и мы на этом и остановились. Вообщем я осталась довольна приемом.

  • Алина, 21.06.2018

    У Ирины Александровны я наблюдаюсь уже более двух лет. Все более чем устраивает. Нравится ее подход не только, как врача, но и как человека. К любой проблеме она относится очень ответственно, все разъясняет. То есть не просто так ты приходишь и тебе выписывают какие-то назначения. Она все объясняет, чтобы было понятно, что и для чего. Я очень довольна этим врачом и при случае рекомендую своим знакомым.

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.