Отзывы о медицинском центре Он Клиник Усть-Каменогорск

8 (7232) 25-00-70

8 (701) 757-10-90

8 (776) 757-10-90

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Напишите отзыв.

  • Николай Дмитриевич, 28.01.2018

    Замечательный доктор! Очень рад, что лечился у Аркадия Анатольевича! Лечился в декабре по аденоме, мочеиспускание восстановилось.

  • Аноним, 27.01.2018

    Спасибо доктору, что помог! Жена довольна (и не только она). Лечились у доктора Нам Аркадия. Все быстро, четко и очень доступно объясняет. Каждый этап лечения лично контролирует. За это не жалко платить.

  • 11087, 26.01.2018

    Очень благодарен за внимательное и качественное лечение своему доктору Аркадию Наму. Обратился 3 месяца назад, поставили диагноз, назначили лечение. Почувствовал себя другим человеком! Спасибо! Всех Вам благ, Аркадий Анатольевич.

  • Любовь Геннадьевна, 25.01.2018

    Выражаю огромную благодарность гинекологу Шупик Ирине Александровне за квалифицированную медицинскую помощь, за душевное отношение и индивидуальный подход. После первого же приема стало намного легче!

  • Альбина С., 24.01.2018

    Врач Сауле Тельмановна. Очень внимательный доктор. Все подробно спросила. Уточнила, сколько лет проблемы с волосами. Доктора интересовало наличие дополнительных анализов с собой. Только вот не проводит трихоскопию на консультации.Но у меня очень сильное выпадение волос, и без этой диагностики видно проблему. Я получила очень подробное лечение по результатам осмотра.

  • Аноним, 22.01.2018

    Мурат Касымович — замечательный доктор! Я очень рад, что записался к нему на приём. Мне очень повезло! Доктор побеседовал со мной, осмотрел, подробно всё мне объяснил, назначил лечение.Тем более, болячка такая неудобная. Я продолжаю у него лечиться. Клиника приятная, обслуживание и работа врачей организована прекрасно. Я не ожидал. Большое спасибо!

  • Асхат, 21.01.2018

    Он достоин своей квалификации. Я был у четырех докторов до этого, они мне ставили вообще не тот диагноз, который у меня есть. Только он отправил меня на МРТ, только с ним мы нашли болячку, которая не по его профессии. Но мы нашли. Я был у доктора один раз, на 5 баллов все. Впечатление положительное. Еще бы мою болячку вылечить, но он не в силах это сделать. Это не по его профессии. Он компетентен, по крайней мере, знает свое дело. Потому что 4 проктолога до этого лечили мне совсем другое. То есть 5 потерянных месяцев, куча предложенных операций, на которые я не соглашался. С грыжей позвонка тяжело бороться как от геморроя. Оказывается грыжа позвонка, а лечили геморрой. Только он один направил меня на МРТ. Видно, что профессионал. Сказал, что у меня проблема в другом, направил на МРТ. Моя оценка 5 только из-за того, что наконец хоть кто-то что-то нашел.

  • Пациент Калиакперова, 19.01.2018

    Минусы: нет
    Описание: Ирина Александровна мне понравилась. Очень приятный и грамотный врач. Единственный, кто обнадежил меня. Она назвала тот же диагноз о котором говорили мне ранее, но предложила совершенно иной вариант лечения. Понравилось, что она объясняла мне все простым языком, без всяких «заумностей». Подробно мне рассказала дальнейшие совместные действия по решению проблемы. Сравнив ее с другими врачами могу твердо сказать,что с выбором специалиста я не ошиблась и он окончателен. После обследований продолжим лечение и надеюсь доктор мне поможет!

  • Айдана, 17.01.2018

    Отмечу компетентность, профессионализм, доброжелательность Любовь Михайловны, специалист высшего класса, без сомнения. Оценка пять. Остался осадок только в связи с финансовой стороной приема в клинике. Доктор отметила, что я попала в период акции, когда осмотр и УЗИ будут стоить 7200. Чудесно, и на сайте информация об этом была. Во время осмотра было взято 4 анализа. Но! Чтобы забрать и узнать результаты взятых анализов, нужно снова записаться на прием и, конечно, заплатить – 3 000 тенге. Современная медицина. Не нравится – обращайтесь в районную, так называемую бесплатную. Так что в целом оценка четыре.

  • Екатерина К., 17.01.2018

    Я ходила на прием к гинекологу Шупик Ирине Алексанровне. Врач все доходчиво объясняет, никуда не торопится, чувствуется у доктора достаточно и опыта, и знаний в том вопросе, с которым к ней обратилась. Странно, что доктор не приняла анализы, сделанные в другой клинике, она мне отказала и сказала, что она не работает с чужими УЗИ и анализами, сделанными не в их клинике! Что на самом деле странно. Пока мне не понятно, это необходимость или просто вытягивание денег. На данном этапе мне все понравилось, думаю продолжить лечение у нее.

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.