Отзывы о медицинском центре Он Клиник Усть-Каменогорск

8 (7232) 25-00-70

8 (701) 757-10-90

8 (776) 757-10-90

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Напишите отзыв.

  • Амина, 17.07.2018

    Считаю, что мне очень повезло попасть к такому высококвалифицированному доктору как Шупик Ирина Александровна. Врач действительно профессиональная, чуткая и грамотная, поэтому я рекомендую всем доверять ей. Мне она так понравилась, что я теперь я обращаюсь за помощью только к ней. Она всегда вежливая, внимательная и добросовестно относится к своей работе, выполняет её на высшем уровне. Мне она уже не один раз помогала своими назначениями, поэтому я не сомневаюсь в том, что она прекрасно знает своё дело. Спасибо ей от меня за компетентность в работе!

  • Татьяна Павловна, 15.07.2018

    Я приходила к Красовской на прием и на процедуру УЗИ и могу сказать, что все прошло замечательно. Она ответила на все мои вопросы. Говорила то, что нужно и не давала никакой лишней информации. Я считаю, что с профессионализмом у нее все нормально. Доктор мне понравилась. Еще к ней приду, если понадобится. Спасибо, клиника тоже уютная.

  • Ерназ, 15.07.2018

    У кого проблемы по урологии, я бы посоветовал только Аркадия Анатольевича. Сам к нему обращался уже несколько раз. Серьезнейший, грамотнейший врач, с опытом. На любой вопрос знает ответ, говорит уверенно, ничего не скрывает, не запугивает. Только по существу. Меня вылечил от неприятной болячки, много врачей я с ней обошел, только Аркадий Анатольевич помог. Докопался до сути и не просто избавил от симптомов, но и саму причину устранил.

  • Кабикенов Алмас, 12.07.2018

    Другой специалист отправил меня в стационар на операцию под общим наркозом, а Мурат Касымович смог прямо на первом приеме вылечил. С уважением и заботой он относится как на первом, сложном приёме, так и на уже повторных.

  • Наталья, 11.07.2018

    Чуткая, внимательная, добрая. Взяла все старые анализы, снимки все проанализировала, дала правильные рекомендации и наставления. Никуда не торопилась. Я очень довольна, что попала к этому доктору, надеюсь наше лечение будет успешным.

  • Екатерина Потапова, 10.07.2018

    Гинеколог Шупик Ирина очень внимательный и грамотный специалист. Я знала ее уже давно и долго искала ее в интернете. Когда нашла была очень рада и сразу записалась к ней на прием. Она назначила мне лечение с последующим повторным приемом. Я уже порекомендовала ее своим знакомым. Доктору хочу пожелать здоровья, счастья и терпения!

  • Геннадий, 08.07.2018

    У доктора Нам А.А. наблюдаюсь несколько лет. Стаж и квалификация доктора таковы, что не променяю его ни на кого другого! Внимательный, дотошный и очень грамотный! Спасибо Вам, уважаемый Аркадий Анатольевич! Низкий Вам поклон!

  • Балнур, 06.07.2018

    После разговора с этим врачом всё сразу стало на свои места. Стало понятно чем болеет сестра, как ей будут оказывать помощь и от чего зависит исход. А то рассказывают кто во что горазд, один одно, другой другое, еще разберись во всем этом. Спасибо Серик Советханович!

  • Айнаш, 05.07.2018

    Клиника хорошая! я посещала маммолога. Сразу провели на УЗИ, и потом к врачу. Врач не обнаружила серьезных заболеваний, поэтому о лечении ничего не могу сказать.

  • Тастамбекова Гульнара, 04.07.2018

    Спасибо большое Серику Советхановичу! Спас маму от госпитализации и большой операции! Предлагали лечь на 10 дней и удалить геморрой. За 3 сеанса лечения без операции вопрос был решен лазером. Мама очень довольна, я тоже, ведь в 58 лет операция — большой риск.

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.