Отзывы о медицинском центре Он Клиник Усть-Каменогорск

8 (7232) 25-00-70

8 (701) 757-10-90

8 (776) 757-10-90

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Напишите отзыв.

  • Ольга, 06.02.2018

    Ирина Александровна — замечательная женщина и квалифицированный специалист. Посоветовала мне ее мама. Ранее проходила дорогущее и бесполезное лечение в Астане, которое не принесло никакого результата. Благодаря Ирине Александровне я избавилась от неприятных ощущений и от тех болезней перед которыми другие врачи были безсильными. Я мечтала найти не только профессионала, но и позитивного человека, который превращает каждый прием в приятные и полезные женские консультации и которому сможешь довериться и раскрепоститься!) Низкий Вам поклон! Здоровья Вам и родным, успехов в нелегком труде,улыбок Ваших пациентов. Благодарим Вас!

  • Олег 11025, 05.02.2018

    Доктор меня выслушал, в чем проблема, лечение прописал, и все идет к лучшему.

  • Татьяна Шевчук, 04.02.2018

    Хочу выразить свою благодарность доктору Красовской Л.М., которая была очень внимательна ко мне во время приема, все подробно и ясно объяснила, а так же дала дальнейшие рекомендации по обследованию. В целом впечатление о клинике положительное везде чистота и порядок, приветливые девушки на регистратуре встречают с улыбкой. В дальнейшем буду обращаться только в Он Клиник!

  • Туймебаев Жаксылык, 03.02.2018

    Запомнилась внимательность, задавал нормально вопросы, получал ответы, после этого делал какой-то анализ ситуации, ну и назначил дальнейший курс лечения.

  • Надежда Григорьевна, 02.02.2018

    Доктор внимательный, были в разных докторов, отнесся все таки, что человек в возрасте, то есть что лечить надо, а не так как другие доктора: «Свободны, вам уже все, какое лечение». Большое спасибо доктору!

  • Виктор Петрович, 02.02.2018

    Хочу выразить свою благодарность доктору за оказанную помощь. Я живу в деревне и проктологов у нас, к сожалению, нет. Три года наблюдался у хирурга, который выписывал мне свечи при любых жалобах и я всегда думал, что у меня геморрой, и местный врач говорил то же самое, но как оказалось, я страдал от трещины и боль становилась все нестерпимее с каждым месяцем. За последние лето и осень я жутко измучился, похудел на 5 кг, думал у меня уже онкология. В нашей глубинке мало врачей, надо было ехать в город. Этого врача мне порекомендовали хорошие знакомые, спасибо им отдельное. После обследования Серик Советханович рекомендовал мне лечение трещины, я был настолько измучен болью, что был согласен на все, чтобы избавиться от мучений. Операция продлилась 20 минут, потом час посидел и наконец эта боль меня покинула! Три недели доктор меня наблюдал, и наконец почувствовал себя здоровым человеком! Спасибо вам, Серик Советханович! Вы настоящий специалист и я благодарен, что я попал к вам на лечение! С уважением, Виктор Петрович К.

  • Айжан, 01.02.2018

    Спасибо Сауле Тельмановне. Очень помогла нам с нашей проблемой! У сына была очень сильная перхоть, просто хлопьями сыпалась, перепробовали все народные методы, консультировались у разных врачей — эффекта хватало на три дня и снова хлопья на одежде, подушке и в шапке. Единственный специалист, лечение которого оказалось эффективным! Очень ей благодарны!.

  • Жулдыз ., 01.02.2018

    Пока все хорошо, лечусь. Очень довольна, целый час доктор принимала, еще ни в одной клинике не встречала, чтобы врач целый час настолько тщательно все выслушивала. Я очень осталась довольна, опять к ней записалась, через месяц посмотрим на результаты лечения. На данном этапе не жалею, что к ней попала, мне было легко и он все доступно объяснила.

  • Назгуль ., 30.01.2018

    Эрозию шейки матки у меня нашли еще летом, но врач в районной поликлинике сказала, что ничего с ней делать не надо: мол, может после того, как родите, а пока ходите так. Но я все же решила до обследоваться и пришла в Он Клиник. Записывалась целенаправленно к доктору Шупик И.А., т. к. ее многие знакомые советовали. Как оказалось, не зря! Ирина Александровна — очень хороший специалист и чуткий человек. Внимательно выслушала все мои опасения, успокоила, назначила обследование: делали цитологию, кольпоскопию, еще какие-то анализы. В результате оказалось, что есть воспаление — я пролечилась, а потом эрозию удалили лазером. Хорошо, что я вовремя спохватилась, а то запустила бы, и неизвестно что б из этого вышло.

  • Гульмира, 29.01.2018

    Ехала непосредственно к конкретному врачу, проктологу Мурату Касымочиу (а не в определенную клинику), т. к. судя по отзывам — это лучший специалист. Предварительно записавшись на приём, меня проинформировала доброжелательная администратор, что нужно сделать 2 «Микролакса» за 4 часа до приема, но если сильные боли, то ничего делать не надо. Болей у меня не было, но было странное ощущение, будто что-то внутри щекочет или что-то такое. Приехала на прием чуть раньше и меня приняли чуть раньше, осмотр нежный и тщательный, посмотрела на мониторе все изнутри, что там. Оказалось всё в норме, но от предыдущей сидячей работы или когда тужишься, начала наклевываться венка (будущий геморроидальный узелок), если начнет беспокоить — то врач сказал это убирается лазером. Но мне было выписано профилактическое лечение. Отношение просто нежнейшее, для дам отдушина… Медсестра, кстати, очень добрая и приятная. Вам не дадут почувствовать неудобство. Идите, не стесняйтесь. Сама клиника, кстати, тоже оставила приятное впечатление.

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.