Отзывы о медицинском центре Он Клиник Усть-Каменогорск

8 (7232) 25-00-70

8 (701) 757-10-90

8 (776) 757-10-90

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Напишите отзыв.

  • Айнагуль Б., 16.05.2018

    Любовь Михайловна, очень грамотный и нежный доктор, все расскажет и покажет, лечила у неё эрозию, не назначает дорогих препаратов и лишних анализов, (эффективный курс лечения обошелся недорого и качественно) очень аккуратно проводит осмотр и кольпоскопию. Всегда не страшно идти к ней на приём, Любовь Михайловна, спасибо Вам, была у неё в Он Клиник, кабинет очень хороший и клиника уютная.

  • Жумадилова Еркин, 15.05.2018

    Очень благодарны этому доктору, помог мужу решить проблему с мочевым. Сами к нему пошли по отзывам знакомых, у которых всё получалось, и просто некоторые мужчины у него удачно лечились — нам посоветовали. Теперь мы его рекомендуем. Профессионал! И да, ошибки иногда бывают у всех….. но мы слышали только хорошее, и нам по факту очень помог. Внимательно подошел к обследованию, довольно быстро нашел проблему и назначил соответствующую терапию. Ни одного лишнего анализа не назначил. Лечение дало свои результаты.
    Спасибо Аркадий Анатольевич!

  • Турсын, 13.05.2018

    Был на приеме у Мухадиева Серика Советхановича. Высокий уровень профессионализма и человеческого участия! Операция прошла легко и быстро. На второй день уже можно сидеть, ходить и это всё благодаря этому замечательному доктору! Желаю ему крепкого здоровья и всего самого самого наилучшего!!! Спасибо Вам! Спасибо за возможность жить нормальной и полноценной жизнью.

  • Шынар, 12.05.2018

    Всем рекомендую, внимательный и чуткий специалист, всегда найдет на вас время!!!! И грамотно опишет ваше УЗИ

  • Ксения, 12.05.2018

    Умудрилась на работе подхватить простуду и когда в носу появились зеленые сопли сразу начала искать лора. Начиталась всяких страшилок про антибиотики и тд. Подруга посоветовала обратиться к врачу Носовой и не пожалела. Прекрасный специалист, очень чуткая, аккуратная и внимательная. Любую манипуляцию проговаривает, назначила очень консервативное лечение. На третий день чувствую себя гораздо лучше и надеюсь скоро поправлюсь окончательно. Клиника замечательная, все чистенько, комфортно, оборудование новое, цены приемлемые, приятно находиться. Фамилия говорит сама за себя! Спасибо огромное Ларисе Михайловне, побольше бы таких врачей.

  • Олейник Сергей, 11.05.2018

    Обратиться к Аркадию Анатольевичу мне посоветовали в г. Риддер, где я долгое время пытался лечиться. И с первого же приёма профессиональный подход к решению проблемы. Благодаря вниманию врача и стремлению помочь, качество моей жизни перешло на более высокий уровень. Вот что значит ЧЕЛОВЕК на своём месте. Лечение продолжаю, результаты радуют. И в дальнейшем буду ездить на приёмы к этому доктору в г. Усть-Каменогорск. Спасибо, Вам! Советую!

  • Елена К., 10.05.2018

    Обратилась по направлению невролога с ВСД. Беспокоила бессонница, раздражительность, утомляемость, слабость, головная боль, чувство нехватки воздуха, тревога по любому поводу. Доктор мне понравилась, внимательная,подробно все изучает, спрашивает. Лекарств назначила немного, но мне стало легче уже на второй неделе. Я прошла весь курс лечения и о своем прошлом состоянии уже и не вспоминаю. Прошло уже 2 месяца, но никакой симптом не возвращается. Я очень рада, что обратилась именно к Маржан Кизатовне. Работаю, воспитываю сына. Все со мной в порядке. Хороший врач и рекомендую ее!

  • Олеся, 10.05.2018

    Инна Леонидовна врач с большой буквы, очень внимательная, тщательно осматривает, не выписывает гору лекарств. Всем советую!

  • Аноним, 10.05.2018

    14 мая была на приеме у Мухадиева С.С. Никогда не думала, что в жизни придется обращаться к проктологу: страшно, стыдно и неудобно. Но, как выяснилось, напрасно! Врач действительно: лучший! Настоящий профессионал, все четко, спокойно и по делу, без суеты и лишнего. Уверенно, Знает, что делать и как! + в общении прост, приветлив, с хорошим чувством юмора, располагает к себе. Отличный специалист! Однозначно советую. В городе таких врачей единицы. Очень рада, что попала именно к нему!

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.