Отзывы о медицинском центре Он Клиник Усть-Каменогорск

8 (7232) 57-10-90

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Напишите отзыв.

  • Назым, 20.07.2017

    Я очень довольна приемом! И очень довольна врачом. Действительно обходительный и грамотный врач. Врача выбрала по стажу работы и отзывам. Наталья Геннадьевна внимательно посмотрела меня, спросила про другие болезни. Посоветовала лекарства, посоветовала метод лечения. Объяснила все доходчиво и понятно. Очень отнеслась внимательно.

  • Сахарова Н., 20.07.2017

    Очень хочу поблагодарить проктолога Мурата Касымовича за его подход к работе и профессионализм!Очень ответственный доктор, замечательный отзывчивый человек.
    Спасибо Вам, Мурат Касымович, за то что вы делаете. Даете прекрасные профессиональные советы, назначаете эффективное лечение и дарите позитив!
    Очень рада что есть такие врачи как вы!
    И впредь будем обращаться только к вам.

  • гульназ, 19.07.2017

    Положительные впечатления от первого приема, и подход врача и сам прием мне очень понравились.

  • Айжан Болатовна, 11.07.2017

    Огромное спасибо самому замечательному Врачу Ирине Александровне за то, что помогла забеременеть и сохранить беременность! Неоднократно в ситуациях, где была необходима срочная помощь, получалось связаться с ней по телефону либо приехать на консультацию и решить проблему. Низкий поклон Вам от нас с мужем за сыночка!

  • Тамара Павловна, 01.07.2017

    Сегодня была на приеме у гинеколога Шупик Ирины Александровны и маммолога Чертищевой Инны Леонидовны. Очень вежливые, внимательные и профессиональные врачи, можно сказать, что знают свое дело на 100% и так же отдаются ему.

  • Айдар, 26.06.2017

    Құрметті Мұрат Қасымұлы, сізге өз ісініздің нағыз маманы екеніңізді айтып алғыс айтқым келеді. Отбасыңызға амандық, еңбегіңізге табыс, халқыныздың алғысына бөлене беріңіз.

  • Диана, 23.06.2017

    Хороший врач, поставил диагноз, который не могли поставить местные врачи. Приятная женщина, рекомендую всем детишкам.

  • Пациент, 13.06.2017

    Врач очень внимательный и технически грамотен с медицинской стороны. Объяснил всю суть вопроса и проблемы, касающейся здоровья в данном вопросе, который интересовал меня. Я получил соответствующую консультацию. Врач назначил дальнейшую процедуру и анализы. Я с удовольствием буду лечиться и наблюдаться у данного медика. И всем рекомендую то же самое.

  • Гость, 26.05.2017

    Сервис отличный! Есть конечно, что исправить, но в целом все хорошо. Операторы приятные на голос девушки и понятливаые

  • Ернар Наймангазинов, 26.05.2017

    Я уже не знал куда идти с гемороем правда замучался. На время только проходил,а потом опять. После лечения в онклиник все отлично. Выражаю благодарность врачам!

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.