Отзывы о медицинском центре Он Клиник Усть-Каменогорск

8 (7232) 25-00-70

8 (701) 757-10-90

8 (776) 757-10-90

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Напишите отзыв.

  • Мухаммед, 06.08.2018

    Был у этого врача не раз в клинике Андромед, сейчас пришел в Он Клиник . Рекомендую всем. Без пафоса, четко и конкретно все.

  • Аслан, 05.08.2018

    Хочу выразить огромную благодарность Серику Советхановичу за его Золотые руки. У меня был вросший ноготь и после многих операций я уже не надеялся на выздоровление,постоянный рецедив ,2 года мучений !!! Серик Советхановиич ,после Вашей операции ноготь перестал врастать! Спасибо огромное вам!У вас
    Золотые руки ! Сейчас я прохожу службу в Армии ! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни

  • РЕНАТА, 04.08.2018

    Советую всем девушкам, женщинам Красовскую Любовь Михайловну. Она замечательная по всем критериям. Помимо профессиональных качеств обладает еще очень добрым сердцем и приятной манерой общения. Мне про нее рассказала подруга. Я сходила один раз и поняла, что это МОЙ врач, что с ней я чувствую себя спокойно и могу полностью ей доверять. Помогла разобраться с женскими болячками и доказала, что хорошие врачи все же существуют. У меня на этот счет были большие сомнения, была даже рада, что ошиблась. Побольше бы таких специалистов.

  • Марина, 01.08.2018

    У доктора Красовской Л. М. очень отзывчивое и дружелюбное отношение к своим пациентам. Я пошла к ней на прием по рекомендациям своих знакомых и мне очень понравилось. Она назначила мне лечение и дала рекомендации. Я считаю, что ее профессионализм на высоте. Я уже порекомендовала ее своим знакомым. Считаю, что она отличный человек и спасибо ей огромное. Лечение помогло!

  • Шпак Галина, 31.07.2018

    Моя дочь не первый раз обращалась к Ирине Александровне. Она проходила у нее и обследование, и лечение. Рекомендации доктора эффективны, поэтому дочь продолжает консультироваться у Ирины Александровны. Перед приемом бывает ожидание, но это производственные моменты, не зависящие от доктора. В целом, все устраивает, менять врача не собирается. Рекомендуем.

  • Галымжан, 26.07.2018

    Первый прием был у Нам Аркадия. Вроде толковый врач. Грамотно, уверенно отвечал на мои вопросы, когда рассказывал, что беспокоит, он слушал, уточнял разные моменты. Одним словом, был настроена серьезно. Еще рано говорить о каких-то результатах, я пока сдаю анализы, врач сказал, какие ей понадобятся, вот сейчас как раз прохожу. Скоро к нему на повторный прием. Не знаю, как пойдет дальше наше сотрудничество, но пока что впечатление о работе врача очень даже неплохое.

  • Онищенко Людмила Дмитриевна, 25.07.2018

    Спасибо Носовой Ларисе Михайловне за её тёплые, нежные руки, за чуткий, внимательный подход к пациенту. Спасибо за лечение. Здоровья Вам, уважаемый доктор! Низкий Вам поклон и слова благодарности от всей моей семьи за моё лечение.

  • Динара, 24.07.2018

    Ничего плохого написать не могу о Красовской Л.М., однако она мне так и не помогла с моей проблемой. Лечила по схеме как и другие врачи результата не было. На вопрос почему нет результата, так внятно и не ответила. Так же по вопросу бесплодия мне не помогла сказав что сейчас в городе процедуры по проходимости труб не производят, хотя оказывается есть.Итог впечатления как о враче никакие, больше не пойду к ней. За лечение отдала 70 тыс.

  • Кристина, 22.07.2018

    Два года, как не могла справиться с нерегулярными и жутко болезненными месячными. Наблюдалась у врача, но обследование и лечение было безуспешным. Год назад я вышла замуж и к этим проблемам ещё прибавилась проблема невозможности забеременеть. Свекровь меня отвела к своему знакомому гинекологу, которому я описала свои проблемы, и мы начали лечиться по-настоящему. За 2 месяца наладились менструации, процесс восстановился. Одновременно занимались проблемой беременности. Новая жизнь уже во мне, нам 6 недель. Это ещё самое начало и, наверное, впереди ещё много всего, но главное, что получилось, и всеми силами будем сохранять жизнь малыша! Кому сказать спасибо? Конечно, Любовь Михайловне, без неё не получалось. Отдельная благодарность за потрясающе позитивный настрой и веру! Он Клиник, рекомендую!

  • Людмила Корниенко, 21.07.2018

    Странное дело, что я никогда не забываю оставить отзыв с жалобами на врача, а вот когда всё прошло хорошо — могу и не поблагодарить, вроде как приняв за должное. Решила исправить это в случае . Я обращалась к урологу со своей деликатной проблемой, название которой (как мне стало ясно на приеме) — цистит. Меня эта неприятность застала впервые, раньше я не болела. Аркадий Анатольевич отнесся ко мне предельно внимательно, деликатно общался на приеме. Никакого психологического дискомфорта я не ощущала, доктор был профессионален. Назначенное им лечение помогло мне вылечиться в довольно короткий срок. А ценные рекомендации я буду помнить и применять, чтобы не получилось воспаление снова в будущем. Спасибо!

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.