Отзывы о медицинском центре Он Клиник Усть-Каменогорск

8 (7232) 25-00-70

8 (7017) 57-10-90

8 (7767) 57-10-90

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Напишите отзыв.

  • Геннадий, 19.09.2017

    Был у уролога по месту жительства, но он выписывает 1 и то же лекарство всем подряд, + оно уже давным давно устарело, но я все равно прошёл курс его медикаментами. Результата никакого. Записался на прием к Аркадию Анатолиевичу, он обнаружил легкую степень прастотита. Сейчас уже ничего не беспокоит. Спасибо Вам большое!

  • Сергей, 19.09.2017

    Я недавно был у вас у практолого, уровень приема очень понравился, думаю остальные врачи не хуже!

  • Абденова Г., 25.08.2017

    Посещала лора Амину Муратовну, на данный момент прохожу лечение у невролога Сотниковой Н.Г.. Обследованием и вниманием врачей удовлетворена, а так же радует их профессионализм и оперативность.

  • пациент №, 25.08.2017

    Доктор Нам Аркадий отнесся очень внимательно к моей деликатной проблеме. Осмотр прошел быстро и безболезненно. Дал рекомендации по лечению и профилактике, по делу, ничего лишнего. Впечатление о приеме и лечении очень хорошее. Все в клинике приветливые и внимательные, что успокаивает при таком заболевании деликатном, как у меня. Спасибо!

  • Салтанат, 18.08.2017

    Очень вежливые и грамотные специалисты и персонал. Однако только по приходу домой поняла, что никаких результатов на руки не дали. Считаю, дубликат результатов пройденных анализов должен выдаваться пациенту, я ведь заплатила за них ?

    • manager, 18.08.2017

      Здравствуйте Салтанат! Благодарим за отзыв. Дубликаты анализов Вы можете получить не только в клинике, но также на почту в отсканированном виде. Для этого оставьте Ваши контактные данные, либо позвоните оператору.

  • Гульназ, 07.08.2017

    Доброжелательный и приветливый врач. Очень высоко оценила компетентность этого врача. На все мои вопросы я получила грамотные ответы. Назначила простые анализы, ничего лишнего. Очень понравилось, буду лечиться дальше и рекомендовать своим друзьям!

  • Алена В., 04.08.2017

    Хороший врач. Внимательно выслушала, верно поставила диагноз, назначила лечение. Я многое спрашивала, и по всем вопросам получила исчерпывающие ответы. Самое важное, она говорит честно, никого не прикрывая, даже за врачебные ошибки. Поверьте, в нашем городе, это редкость.

  • Камила, 04.08.2017

    Проблема с выпадением волос стала меня беспокоить после рождения ребенка. Куда я только не обращалась, лечилась и домашними средствами, но увы… Волосы становились все тоньше и безжизненными, потеряли здоровый цвет. По рекомендации моей знакомой обратилась к трихологу Мананбаевой. Спокойно, со знанием дела она провела мне диагностику, выявила причину и назначила процедуры, которые я делала там же, в клинике. Сейчас я полностью довольна результатом, я счастлива! У меня прекрасные волосы и большое спасибо доктору за ее профессионализм, чуткость и доброжелательность.

  • Ботагоз, 04.08.2017

    Была у гинеколога. Прием и консультация на высшем уровне. Очень хорошее и уверенное общение с пациентом.Я удовлетворена приемом полностью. Подруге посоветовала тоже.

  • Руслан, 02.08.2017

    Был пациентом Серика Совехановича в бюджетном медицинском учреждении, очень уважаю этого доктора. За его внимательность и скурпулезность. Высокая квалификация налицо. Продолжаю и теперь, при необходимости, посещать его в Он Клиник.

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.