Отзывы о медицинском центре Он Клиник Усть-Каменогорск

8 (7232) 25-00-70

8 (701) 757-10-90

8 (776) 757-10-90

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Напишите отзыв.

  • Владимир Грицук, 10.11.2017

    Нам Аркадий Анатольевич — великолепный чуткий врач с индивидуальным подходом с каждому. Мне очень помог в сложной ситуации. Огромное ему спасибо и благодарность.

  • Айгерим, 30.10.2017

    Хочу выразить огромную благодарность Ирине Александровне, за свой профессионализм! В течении года посетила многих гинекологов и все безрезультатно. Очень рада, что попала именно к Вам! Без лишней воды курс лечения, все конкретизировано и ясно. Спасибо большое!!

  • Алма, 18.10.2017

    Ирина Александровна замечательный врач! Быстро, точно, всё только по делу. Вовремя поддержит, успокоит, даст рекомендации. Прошла курс лечения! Большое спасибо за заботу о пациентках!

  • Надежда Геннадьевна, 18.10.2017

    Эрозию шейки матки мне удаляла гинеколог Любовь Михайловна. Радиоволновая процедура оказалась совершенно безболезненной (а подруги говорили, что будет очень больно). Видимо, всё дело в профессионализме и опыте доктора. Благодарю доктора за профессионализм!

  • Марина, 18.10.2017

    Мне 27 лет. Несколько лет мучилась болями, но стеснялась идти к врачу, так как все специалисты — мужчины. Наконец терпение лопнуло и побежала к врачам. В 2 клиниках сразу предложили операцию, но я обратилась в третью и попала на прием к Мурату Касымовичу. Доктор сразу внушил доверие своей тактичностью и доброжелательностью и пообещал вылечить с помощью лигирования. После первых же процедур наступило улучшение и через 20 дней проблема ушла полностью, что я считаю маленьким чудом! Сейчас я продолжаю лечение которое направлено на устранение глубоких причин болезни, чтобы никогда больше не испытывать этих ужасных болей! Спасибо огромное Мурату Касымовичу за профессионализм и чуткое, заботливое и доброжелательное отношение, которое для пациентов очень важно!

  • Калачев Юрий, 18.10.2017

    Я от простатита лечился у Аркадия Анатолиевича, отличный доктор. До него, ни один уролог не мог мне помочь. Да и вообще клиника понравилась, сервис отличный.

  • Жаркын, 18.10.2017

    Обследовался у этого уролога, выявилась такая проблема как уреаплазмоз. Доктор предельно понятно объяснил мне по этому заболеванию и какое лечение поможет. Прописал эффективные препараты, мне они помогли избавиться от неприятности. Причем, не так уж пришлось потратиться, как я думал вначале. Большое спасибо Аркадию Анатолиевичу за точную диагностику и правильное лечение. Я не прогадал с выбором уролога, обратившись к опытному и квалифицированному специалисту.

  • пациент., 13.10.2017

    Благодарю за внимательный приём врача УЗИ Жанат Ахатовну. Буду приходить только в вашу клинику!

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.