Отзывы о медицинском центре Он Клиник Усть-Каменогорск

8 (7232) 25-00-70

8 (701) 757-10-90

8 (776) 757-10-90

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Напишите отзыв.

  • Арай, 21.09.2018

    Здравствуйте! Я находилась в Оскемене в командировке в августе и в связи с возникшими проблемами обратилась в МЦ «Он Клиник». Меня проконсультировала доктор Ирина Александровна. После осмотра было назначено лечение, которое мне помогло. Я очень благодарна гинекологу ,спасибо ей за внимательное отношение к пациенту.

  • Зинаида Васильевна, 16.09.2018

    Можно считать, что я была тяжёлым случаем, настолько было запущено заболевание. Причиной был примитивный страх перед обращением к проктологу мужчине. Но я встретила настолько цивилизованные условия для лечения, внимание и доброжелательность доктора Бейсенова Мурата Касымовича, что довольно длительное и успешное лечение для меня стало вознаграждением за годы дискомфорта. Спасибо Он клиник!

  • Наталья Сергеевна, 16.09.2018

    Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Красовской Любовь Михайловне — внимательный, серьёзный, а главное знающий доктор. Когда приходишь к этому доктору на приём, то чувствуешь, что о тебе действительно заботятся. Всегда хожу к ней на приём с удовольствием. Хотелось, чтобы побольше было таких врачей. Я искренне ей благодарна!

  • Игорь Олегович, 16.09.2018

    Хочу от имени своей семьи и себя лично поблагодарить врача уролога за высокий профессионализм, за чуткое понимание, за высокую человечность, за индивидуальный подход к каждому пациенту, в том числе и ко мне. Аркадий Анатольевич не только профессионал в своей специальности, он замечательный психолог. Он настоящий лекарь человеческой души. А это очень важно, особенно в наше время, хочется уйти из кабинета врача, чтобы крылья выросли, чтобы камень упал с души, чтобы мысли положительные появились в голове, улыбка засияла на лице. Всё это может подарить Аркадий Анатольевич. Такие люди, как он, должны работать в клиниках, это гордость, олицетворение врача от Бога. Радости Вам, бесконечного здоровья. Вы лучший из лучших!

  • Шакула В. А., 11.09.2018

    С большой благодарностью за внимание, грамотное лечение. Выражаю большое спасибо. Прошу руководство клиники отметить его труд и желаю ему долгих лет жизни и здоровья

  • Елена, 05.09.2018

    Очень довольна отделением геникологии, а именно врачем Любовь Михаловной Красовской.Хороший специалист в своей области. Помогла справиться с нерегулярными месячными и другими проблемами.Полностью доверяю ей своё здоровье и очень благодарна за хорошее отношение и главное за результат лечения.

  • Мухаммед, 06.08.2018

    Был у этого врача не раз в клинике Андромед, сейчас пришел в Он Клиник . Рекомендую всем. Без пафоса, четко и конкретно все.

  • Аслан, 05.08.2018

    Хочу выразить огромную благодарность Серику Советхановичу за его Золотые руки. У меня был вросший ноготь и после многих операций я уже не надеялся на выздоровление,постоянный рецедив ,2 года мучений !!! Серик Советхановиич ,после Вашей операции ноготь перестал врастать! Спасибо огромное вам!У вас
    Золотые руки ! Сейчас я прохожу службу в Армии ! Дай Бог здоровья и долгих лет жизни

  • РЕНАТА, 04.08.2018

    Советую всем девушкам, женщинам Красовскую Любовь Михайловну. Она замечательная по всем критериям. Помимо профессиональных качеств обладает еще очень добрым сердцем и приятной манерой общения. Мне про нее рассказала подруга. Я сходила один раз и поняла, что это МОЙ врач, что с ней я чувствую себя спокойно и могу полностью ей доверять. Помогла разобраться с женскими болячками и доказала, что хорошие врачи все же существуют. У меня на этот счет были большие сомнения, была даже рада, что ошиблась. Побольше бы таких специалистов.

  • Марина, 01.08.2018

    У доктора Красовской Л. М. очень отзывчивое и дружелюбное отношение к своим пациентам. Я пошла к ней на прием по рекомендациям своих знакомых и мне очень понравилось. Она назначила мне лечение и дала рекомендации. Я считаю, что ее профессионализм на высоте. Я уже порекомендовала ее своим знакомым. Считаю, что она отличный человек и спасибо ей огромное. Лечение помогло!

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.