Отзывы о медицинском центре Он Клиник Усть-Каменогорск

8 (7232) 25-00-70

8 (701) 757-10-90

8 (776) 757-10-90

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Напишите отзыв.

  • Жанара К., 10.03.2018

    Огромное спасибо Мурату Касымовичу !!!! Я очень долго настраивалась посетить доктора, но когда попала на прием — все страхи и переживания развеялись. Очень уважительный, внимательный, аккуратный, все доходчиво и понятно рассказал. Очень аккуратно и безболезненно провел осмотр. Поставил на геморроидальный узел латексное кольцо. Все очень аккуратно и даже не страшно было. Позвонил, поинтересовался состоянием здоровья. О последствиях процедуры пока сказать ничего не могу, прошло мало времени. А так доктор очень хороший, профессионал своего дела. Мурат Касымович, огромное Вам спасибо.!

  • Виктор, 09.03.2018

    Я посещал врача Мухадиева Серика Советхановича. Никаких вопросов и минусов. Доктор подробно провел всю процедуру, выслушал, дал рекомендации. Потом повторно можно будет после лечения уточнить, как процесс заживления идет. Очень довольны.

  • Анна, 07.03.2018

    Выражаю огромную благодарность, Серику Советкановичу! Очень внимательный и вежливый доктор, очень грамотный специалист! Всем знакомым рекомендую, не стесняться, а незамедлительно обращаться за помощью к таким докторам, как Серик Советханович! Здоровья Вам доктор, долгих и счастливых лет!

  • Ахмирово, 07.03.2018

    Отдали сына на плавание и пошло-поехало: отит-ринит-отит-фарингит-отит и т.д. Обратились к Носовой Ларисе Михайловне. Она диагностировала у сына воспалительный процесс в ушах, назначила лечение, делала нам промывание носовых пазух. Слава Богу, вовремя к ней пришли, а то и слух ухудшаться начал. Сейчас у нас уже всё хорошо. Но если опять возникнут какие-то проблемы, сразу к Носовой – отличный ЛОР.

  • Анна, 06.03.2018

    Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу клиники! Современная клиника! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Безболезненное решение серьезных проблем со здоровьем! Спасибо Вам огромное! Всем рекомендую!

  • Жанара, 05.03.2018

    Все понравилось, доктор очень интересная женщина, внимательная, все объяснила, успокоила, посмотрела и послушала, и сама мне очень доступно рассказала, я осталась довольна.

  • Коломеец А., 05.03.2018

    Врач показал себя очень обходительно и, заметно, с пониманием отнесся к моей проблеме. После анализов врач прописал лечение. Здесь отмечу,что со стороны врача лечение носило рекомендательный характер, с перечнем процедур, где опять же он подсказал, какие процедуры первоочередно рекомендует для получения первичных положительных результатов. Подумав пару недель(+выздоровление после небольшой простуды), решил пойти на ряд процедур. На самом деле тут лучше не шутить со здоровьем, а проверяться у врачей и проходить прописанное оздоровление, даже если проблематика и негативные ощущения еще ярко не выражены. Рекомендую Аркадия Анатольевича, спасибо за лечение.

  • Борис Михайлович, 04.03.2018

    Врач сделал некоторые манипуляции, результаты которых я смогу оценить через две недели. В то же время, он рассказал мне анатомическую природу моей проблемы и на следующий перезвонил уточнил моё самочувствие.

  • пациент 9932, 04.03.2018

    Человек очень порядочный, а главное умный, опытный специалист. К такому врачу не страшно приходить. Спасибо!

  • Олег, 03.03.2018

    У ребенка было подозрение на гайморит. Прошли курс процедур у Носовой Л.М., все обошлось.

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.