Программа Проктолайн

8 (7232) 25-00-70

8 (701) 757-10-90

8 (776) 757-10-90

Отделения

Программа Проктолайн

proktolajn

Среди наиболее эффективных методик при лечении заболеваний прямой кишки – Проктолайн. С её помощью в амбулаторных условиях проводится комплексное лечение прктологических заболеваний ( геморроидальных узлов, их выпадение, острых и хронических анальных трещин). Мужчины и женщины имеют возможность проходить лечение амбулаторно, не прибегая к хирургической операции.

Программа Проктолайн в Усть – Каменогорске направлена на сохранение качества жизни пациента, включая период прохождения лечения. При этом есть ряд преимуществ перед другими методиками. Очень важным является сохранение трудоспособности. Так же, у пациента нет необходимости подвергать свой организм общему наркозу. И все послеоперационные неудобства и боли при этой методике не беспокоят пациента. В условиях соблюдения всех предписаний врача данная методика эффективна на 98%.

Проктологические заболевания в нашем обществе являются деликатной темой. Чаще всего это происходит по причине стыда главным образом у женщин. Так же, не мало опасений вызывает страх о том, что лечение будет проходить болезненно. Но все эти заблуждения легко можно развеять, с помощью необходимой информации о применяемой методике – Проктолайн. Нужно отметить, что данная методика применяется только в сети учреждений On Clinic.

Программа Проктолайн в Усть – Каменогорске рассчитана на создание наиболее комфортных условий для клиента. Так, приём женщин осуществляют женщины врачи – проктологи. В своём подходе к лечению , специалисты клиники ориентируются на такие критерии, как безболезненность и конфиденциальность.

В первую очередь, врачу необходимо собрать всю необходимую информацию о пациенте. Это касается всех перенесенных и хроническихзаболеваний. После сбора информации врач приступает к необходимым обследованиям. При этом, перед осмотром врач делает местное обезболивание, которое осуществляется с помощью уникальной мази, применяемой только в учреждениях сети On Clinic. Это один из основных принципов и способов методики Проктолайн.

После осмотра врач проводит аноскопию и ректороманоскопию. Эти обследования производятся миниатюрными инструментами и с помощью современной аппаратуры и фиксируются на мониторе.

Программа Проктолайн в Усть –Каменогорске позволяет безболезненно проводить все виды обследований проктологических заболеваний прямой кишки. Лечение, проводимое по данной методике не требует госпитализацию и долгого периода реабилитации.