Проблема раннего семяизвержения!

8 (7232) 25-00-70

8 (701) 757-10-90

8 (776) 757-10-90

Отделения

Проблема раннего семяизвержения!

runner

Народный афоризм гласит: Женщинам для секса нужна причина, мужчинам — место.

Бывает так, что интимная близость заканчивается, едва начавшись.

С научной точки зрения эта проблема называется сухо и сложно для восприятия – слишком быстрая эякуляция или преждевременный пик полового возбуждения. Разобраться в том, какую проблему действительно можно назвать преждевременной эякуляцией, задача каждого уважающего себя мужчины.

О преждевременном семяизвержении  принято говорить в тех случаях, когда мужчина эякулирует (извергает семя) до или непосредственно сразу после начала полового акта.

Преждевременное семяизвержение у мужчин, попадающих в группу репродуктивного возраста, в действительности достаточно высоко в показателях, и достигает примерно 30%. При сексуальной неудовлетворенности у мужчин снижается самооценка, они становятся не столь уверенными в себе, помимо этого отмечается нарастание конфликтных ситуаций в отношениях с половыми партнершами.

В чем причины заболевания?

Причины, из-за которых может произойти преждевременное семяизвержение, можно отнести к одной из двух групп, в частности это физиологические причины и причины психологические.

Преимущественно к преждевременной эякуляции приводят именно психологические проблемы. Основу психологических проблем составляет невроз мужчины, связанный с сексуальным общением. Из-за чрезмерной концентрации непосредственно на процессе семяизвержения, а не на получении от процесса удовольствия, развивается избыточное напряжение, и, как результат, быстрая эякуляция. Именно по этой причине, если ситуация часто повторяется, мужчина начинает испытывать страхи, связанные с половым актом. Из-за этого он и пытается избегать секса как такового, ведь это приведет к неудаче, партнерша останется неудовлетворенной, под вопросом, по его мнению, окажется его восприятие ею как мужчины. Из-за невроза на этой почве эректильная дисфункция может только усугубиться.

Что касается физиологических причин, из-за которых возникает проблема преждевременного семяизвержения, то зачастую дело заключается в слишком чувствительной головке полового члена. Такая особенность может быть как врожденной, так и приобретенной (например, при перенесении заболеваний, поражающих половые органы).

Замечено, что многие пациенты откладывают визит к врачу. Пытаются решить проблему самостоятельно — ищут в интернете, как избавится от преждевременного семяизвержения. После чего практикуют народные методы лечения преждевременной эякуляции: алкоголь, использование химических смазок и нескольких презервативов одновременно, безосновательный прием гормонов и транквилизаторов.

Как же вылечить эту проблему?

Лечение преждевременного семяизвержения в «Он Клиник» направлены на устранение причины заболевания. Поэтому, курс терапии назначается индивидуально после диагностического обследования, на основе полученных данных о стадии и форме заболевания.

Отделение урологии использует в лечении последние достижения медицины и фармакологии. Применяются уникальные запатентованные препараты растительного происхождения. Это значит, что положительные результаты лечения преждевременной эякуляции не нарушат работу организма в целом.

Подходить к решению проблемы нужно комплексно. Тогда первые результаты будут заметны уже на 3-4 день. Более того, ведение здорового образа жизни помогает справиться со многими «мужскими» проблемами: слабой эрекцией, перевозбуждением, импотенцией – предотвращает появление простатита и некоторых возрастных заболеваний. Как правило, люди, ведущие здоровый образ жизни, менее склонны к депрессиям и отличаются большей работоспособностью. Как видите, почувствовать всю радость жизни просто. Для этого нужно лишь сделать небольшое усилие над собой, как проблемы отступят сами собой и больше никогда не будут вас беспокоить! В практике урологов «ОН Клиник» случались ситуации, когда положительного результата помогала достичь обыкновенная беседа с пациентом. Залог успеха лечения – индивидуальный подход к пациенту и использование последних достижений медицины.

Если у Вас появилась преждевременная эякуляция (быстрая эякуляция), срочно обращайтесь к врачу!

fon-1