Генератор мужского здоровья

8 (7232) 25-00-70

8 (7017) 57-10-90

8 (7767) 57-10-90

Отделения

Генератор мужского здоровья

potenciya

Чтобы сохранить потенцию и уверенность в себе до преклонных лет, каждый мужчина с юности должен следить за состоянием здоровья своего «второго сердца» — предстательной железы. О заболеваниях простаты и о современных методах их лечения рассказывает ведущий уролог-андролог международного медицинского центра On Clinic Нам Аркадий Анатольевич.

-Аркадий Анатольевич, какие из заболеваний предстательной железы встречаются наиболее часто? 

Простатит – самое распространенное заболевание, встречается у каждого третьего мужчины до 40 лет. «Опознать» простатит можно по учащенному мочеиспусканию и по жжению в уретре. Возможно, также появление тянущей боли внизу живота и в паховой области, в области мошонки или промежности.

- Что является причиной возникновения простатита? 

Основная причина возникновения простатита — не вылеченные вовремя или не долеченные инфекции половых органов. Особенно опасны те из них, которые не всегда сопровождаются четкой клинической картиной: хламидиоз, уреаплазмоз, микоплазмоз и другие. Выявить их можно только сдав анализы. Часто бывает достаточно небольшого переохлаждения, чтобы уже имеющиеся инфекции вызвали воспаление простаты.

- Как лечится простатит?

Простатит лечится только с помощью индивидуально подобранной методики. Лечение обычно состоит из медикаментозного комплекса и процедур. Самое главное при подборе курса лечения – это точная диагностика. В On Clinic диагностика включает: ультразвуковое обследование предстательной железы, анализ крови, при необходимости анализ мочи. В случае, если помимо простатита пациент страдает нарушениями сексуальной функции, к перечисленным диагностическим методам добавляются: доплерография сосудов полового члена и диагностическое тестирование специальными препаратами. По времени диагностика занимает не более одного часа, после чего можно приступать непосредственно к лечению. Немаловажно и то, что визиты пациента в On Clinic строго конфиденциальны.

- Влияет ли простатит на сексуальную жизнь мужчины?

 -«Второе сердце» — простата, главная железа, отвечающая за сексуальную функцию мужчин. Конечно, заболевание простатит влияет на потенцию не лучшим образом. У мужчин в большинстве случаев наблюдается ослабление или отсутствие эрекции. В On Clinic обычно используются методы комплексного лечения простатита, аденомы и эректильной дисфункции. Мужчина сохраняет сексуальную силу еще много лет. Главное, не затягивать с визитом в On Clinic. Чем быстрее вы обратитесь за квалифицированной медицинской помощью, тем эффективнее будет протекать лечебный процесс. Записаться на прием можно по тел.: 57-10-90.

Желаю вам крепкого здоровья!