Отзывы о медицинском центре Он Клиник Усть-Каменогорск

8 (7232) 25-00-70

8 (701) 757-10-90

8 (776) 757-10-90

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Напишите отзыв.

  • Григоренко В., 21.02.2018

    Все хорошо. Благодарю за внимательность и профессионализм врача. Единственным недостатком считаю то, что для пенсионеров, все таки, должна быть скидка.

  • Жангир, 20.02.2018

    Врач, — профессионал и как человек очень приятный ! Не ожидали , что отношение будет на столько располагающим . Осмотр безболезненный и рекомендации врача — грамотные и толковые. Рекомендуем!

  • Баймурзаева К., 20.02.2018

    Ирина Александровна очень милый, положительный доктор. Осмотрела безболезненно, аккуратно. Объяснила все очень подробно, без использования мало понятных терминов. Очень рекомендую.

  • Кристина пациент 1792, 19.02.2018

    Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о процедуре мезотерапия!!! Эффект потрясающий, с пролонгированным действием!!! Я колола гиалурон, ботекс, ристилайн! Да процедура болезненная, но она того стоит! Перепробовала массу всяких кремов, масок и других процедур включая массаж! Только после уколов красоты увидела настоящий эффект омоложения! У меня этот эффект держался больше года! Сейчас хочу повторить эту процедуру. Советую всем кто хочет действительно омолодить лицо!

  • Валентина Ануфриенко, 16.02.2018

    Записывала на приём маму, ездила с ней. Мама довольна приемом. Больше всего понравилось, что доктор сначала обо всем подробно расспрашивает, что может касаться жалоб, а только потом проводит осмотр. Бывает, что врачи особо и не слушают, когда рассказываешь что к чему, не придают значения важным подробностям. Оказалось, проблем то и нет, а необходимо обращаться к другому специалисту другого направления. Зря себя накручивали. Спасибо Мурату Касымовичу за внимательность.

  • Анеля, 16.02.2018

    Поделюсь своим опытом, во время беременности выпал узелок, оказалось небольшой гемморой. Ездила к врачу назначили ванночки с марганцовкой, свечи релиф и еще какие-то таблеки (но их, прочитав аннотацию я не стала пить), стало немного легче но он не ушел совсем, решила подождать родов, оставалось всего 3 недели. во время родов выпало еще 2 узла, очень больших, стало страшно, мазала кремом релиф и ставила свечи того же названия, ушел в половину, пробовала париться над цветками пижмы (народное средство) но мне не помогло. примерно через месяц стала замечать кровь на туалетной бумаге, вот тут уже стало совсем страшно, я засунула свое стиснение сами представляете куда и рванула в Он Клиник, благо мне попался очень хороший врач проктолог Серик Советханович, осматрел очень аккуратно, бережно, все подробно расскуазал объяснил, назначил грамотный курс лечения (так как у меня 2месяцный ребенок), вообщем я осталась довольна, а проблема моя стала исчезать и меньше беспокоить. очень благодарна этому Доктору!

  • Аноним, 14.02.2018

    Проблемы с потенцией появились еще в 90-х годах, а так думаю на нервной почве. В 2017 году проходил курс лечения с «Мустангом», уколами, препаратами собственного производства (по сути БАДами). Как мужчина доволен результатом, но в промежутках все равно занимался тренировкой мышц промежности, налегал на орехи, протеины, молочные продукты, зелень. Еще хочу отметить высокий профессионализм Аркадия Анатольевича. Я уверен, что нет неизлечимых заболеваний впринципе, основные препятствия к достижению цели – деньги и настроенность самого больного на результат. Мне тогда было 22 года. За 20 лет перепробовал практически все что только можно и нельзя и сделал выводы: — обязательно нужно обследоваться прежде чем, что-то покупать и кроме УЗИ, мазков, обязательно обратить внимание на печень и сердце. — смотреть на побочку лекарств. — если покупать БАДы, то только проверенных производителей (а лучше если они производятся под контролем урологов, андрологов) — народная медицина АБСОЛЮТНО не эффективна — лучший результат достигается если сочетать лекарства и физиопроцедуры — не бросать резко прием лекарств — нужно быть очень аккуратным при использовании допинговый средств, т.е. когда принял лекарство (таблетку, укол, пластырь) и буквально сразу появляется эрекция. Прошу анонимно.

  • Аноним, 13.02.2018

    Выражаю сердечную благодарность доктору Бейсенову М.К. . За профессионализм и внимательное отношение. Обратилась в клинику с проблемой вросшего ногтя, очень беспокоило, болела нога. Доктор удалил ноготь и сейчас все модно, болевые ощущения прекратились. Буду рекомендовать доктора своим знакомым!

  • Борис Михайлович, 12.02.2018

    Не могу не написать слов благодарности врачу Нам Аркадию Анатолиевичу! После многочисленных похождений в разные клиники и огромного количества выпитых медикаментов обратилась в вашу клинику. Аркадий Анатолиевич назначил все необходимые анализы и только по их результатам поставил верный диагноз. Результаты назначенного лечения не заставили себя долго ждать! Огромное спасибо! Уже многим знакомым рекомендовал его и дальше буду советовать!

  • Алтынай, 12.02.2018

    Регулярно хожу на осмотр к этому врачу. Опытный и квалифицированный.

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.