Отзывы о медицинском центре Он Клиник Усть-Каменогорск

8 (7232) 25-00-70

8 (701) 757-10-90

8 (776) 757-10-90

Отделения

Отзывы наших пациентов

Помогите нам стать лучше! Напишите отзыв.

  • Бабанова Галия, 12.01.2015

    Мында жақсы емделды мен риза болдым! Рахмет сызге!

  • Людмила, 04.11.2014

    Мне говорили, что очень удобно проходить обследование в Вашей клинике у гинеколога. Решила прийти сама. На самом деле, все очень удобно, по кабинетам бегать не нужно. Все необходимые анализы взяли сразу. Теперь жду результатов) Спасибо руководству за то, что в нашем городе есть такое удобное медицинское учреждение.

  • Аноним, 03.11.2014

    Хочу выразить благодарность врачу-урологу вашей клиники, Нам Аркадию Анатольевичу! Благодаря правильно подобранному для моего мужа лечению, в нашей семье наконец-то пополнение! Спасибо вам большое еще раз!!!

  • Юля, 08.09.2014

    Мне очень помог дерматолог Хлыпенко Владимир Васильевич. Спасибо за профессионализм! Еще очень благодарна медсестрам в процедурном кабинете.

  • Иван, 18.08.2014

    Хочу поблагодарить Вашего врача, Нам А.А. Отличный, отзывчивый. Очень приятно было у него лечиться!

  • Динара, 10.08.2014

    В наших больницах работают молодые специалисты, поэтому идти к ним я побоялась, хотя я знала что нужно вылечить эрозию пока не получилось поздно. Слышала много хорошего о Вашей клинике, записалась на прием, мне очень понравилось, что все доступно объясняют, и обслуживание тоже на высоком уровне. Я слышала что прижигание очень больно, теперь могу сказать кто боится не бойтесь это совсем не больно! Хочется сказать большое спасибо Шупак Ирине Александровне.

  • Гульсым, 01.08.2014

    Хотелось бы поделиться хорошим впечатлением о посещении Вашей клиники. Очень обходительный персонал. Мне нужно было вылечить эрозию и ее вылечили))) Результат прижигания я увидела сама! Спасибо Вам!

  • Людмила Павловна, 01.08.2014

    Хочу выразить благодарность проктологу Бейсенову Мурат Касымовичу за лечение. Это врач от бога. Внимательный, чуткий, отзывчивый, профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей! И клиника прекрасная, в ней комфортно и уютно.

  • Кристина Андреевна, 01.08.2014

    Спасибо врачу Кулешовой, очень испугалась своего диагноза, но врач все мне доступно объяснила и выписала лечение. Сдала еще раз анализы и с радостью обнаружила, что все в порядке.

  • Людмила, 01.08.2014

    В преддверии женского Международного праздника очень бы хотелось поблагодарить врача — узиолога и Шупик И.А. Да, мне поставили далеко не утешительный диагноз — рак шейки матки, но как все вовремя. Мы застали 1 стадию, а до этого я 4 месяца слышала от врачей другой клиники, что нет необходимости в операции. Спасибо Вам огромное за Ваш высокий профессионализм. Жаль, что не попала в ваши руки раньше. Пусть мой пример послужит хорошим урокам всем другим и приведет к Вам других женщин ранее моего. Мира Вам, здоровья, будьте всегда так же внимательны к своим пациентам. С праздником!

Написать отзыв

Ваше имя
Отделение *
Номер карты пациента *
Ваш отзыв *
 
Отзыв будет опубликован после проверки модератором.